Agus Setiawan

just another personal blog

By

Gombal si Pedagang HP

Istri : Beb… Seberapa besar cintamu padaku???;;)

Suami : Cintaku padamu bagaikan HP, kamu itu kartunya!!!:D
Jadi tanpamu, aq tdk Ǟϑǟ artinya sayang…:( O:) >=)

Istri : co cwiiiiiiiiit… :*. °˚ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ˚° “̮ beb kamu emang paling bisa yaa..

Suami : ….. (Dalam hati) Makasih Tuhan O:) dia tidak tau kalo HP china Ǟϑǟ Dua kartu >=)>=).

\ː̗=))ː̖
^ \_
^ H∂∂…☺ H∂∂…☺ H∂∂…:)

Posted from WordPress for BlackBerry.

Incoming search terms:

cerita ngentot, cerita ngentot pedagang

By

Telat lagi .. telat lagi ….

Innity Advenue Platform

Innity Advenue Platform

Lagi lagi telat … :) di wolak walik yo pancet ae cak :)

Lagi lagi, pembayaran dari “Innity Advenue Platform” telat. Sudah lebih dari 1 bulan ini telatnya ;(, Mustinya Akhir desember kemaren sudah bisa gajian lagi, tapi masih di tahan juga. Setiap ditanya, kapan di bayar, selalu jawabannya ‘harap sabar menunggu’, seperti tulisan yang terpampang di depan kasir bioskop a.k.a misbar waktu kecil dulu ;’(

Advenue Platform ini adalah anak asuh dari Innity, salah satu media periklanan terbesar di asia -klaim dari mereka-. tapi sangat di sayangkan, meski mereka ‘merasa’ terbesar di asia, namun pembayaran untuk partner mereka a.k.a publisher, selalu telat, penulis sudah 2 kali ini menerima pembayaran selalu telat. Kalau ada yang mengatakan Innity Scam, menurut saya nggak juga, mereka bayar, pasti bayar kok, cuma nggak tau pastinya kapan -podo ae cak-.

Read More

Incoming search terms:

pembayaran innity, innity scam, innity, pembayaran dari innity

By

Happy Birthday Google – 13th ( 27 September 2011 )

Saya ucapkan Selamat Ulang Tahun buat Google yang ke 13. Semoga tambah sip, tambah oke, tambah di sayang advertiser dan tentunya oleh publisher. Menurut informasi, sebenernya Google di dirikan 15 September, namun dia lebih memilih 27 September sebagai hari ulang tahunnya. by-the-way, gak jadi masalah kapan ulang tahun.

Once again, Happy Birthday Google ;)