Gak sempat posting ;(

Sudah 18 hari ini gak sempat nulis sama sekali. ada beberapa hal yang bikin gak bisa nulis di blog personal ini. Sesekali memang ada waktu, namun bukan buat nulis di blog personal ini. mulai sekarang nyoba nulis lagi ;)

banyak hal yang pingin di curahkan di dalam blog personal ini hehe. mudah2an gak bikin sumpek google ;)

Amazon.com Associates program – your application approved

Amazon Affiliates

Amazon Affiliates

Kemaren nyoba daftar Amazon Affiliate Program, iseng-iseng daftar, sebab beberapa hari yang lalu saya daftar affiliasi di ebay di tolak dengan sukse. kenapa saya mau mendaftar di ebay ? karena payment ke kita pake paypal, jadi lebih cepat dan mudah, sedangkan di Amazon, bayarnya ke kita pake check, atau direct deposit ( us only ). selama ini sudah terbiasa pake paypal/online payment yang lain. Belum pernah via check, jadi kalo ada program yang pake check, mesti pesimis duluan. tapi sekarang nyoba daftar di amazon, meski pake check, mau gimana lagi, gak ada alternatif yang lain yang di sukai, setelah daftar, nggak sampe 24 jam sudah di kasih balesan sama amazon support,

Continue reading…