Apa Kabar Sayang – Armada

balloon lonely girl sadAkhirnya download juga full album miliknya Armada hahaha. sebenernya dulu nggak terlalu suka, tapi kok di dengar2 enak di telinga, akhirnya download juga. Salah satunya lagu yang enak di dengar judulnya Apa Kabar Sayang, terdengar sedikit lebay judulnya, tapi musik dan liriknya memang klop :) #sok-jadi-pengamat-musik

Ini Dia Lirik Lagu Apa Kabar Sayang – Armada.

Seharian aku tak tenang Continue reading…

Incoming search terms:

armada aku sayang kamu, Lagu armada aku sayang kamu, aemada aku sayang kamu, lirik lagu jawa kopi susu luwak iku arane, Lagu armada jdulnya apa kabar mu sayang, free download mp3 armada telah lama kita tidak bertemu, Download lagu yang enak di dengar armada apa kabar sayang, download lagu tlah lama kita tidak bertemu by armada, Download lagu judul apa kabar mu, download lagu armada seharian aku tak tenang

Money Guarantee Back!!! Ipage Webhosting.

iPage Webhosting

iPage Webhosting

Selasa kemaren, tepatnya 6 desember 2011, saya nyoba beli paket webhosting di iPage. karena saya pikir harganya lebih murah di bandingkan dengan webhosting yang lain, hanya $4,5/month. Sedangkan di tempat yang lain, untuk mendapatkan full fitur, rata2 memasang harga $6,95/month. Namun bedanya, di iPage ini kita harus membayar minimal paket 1 tahun, jadi totalnya adalah $54/year. Tanpa pikir panjang, akhirnya saya membeli paket tersebut.

Setelah melakukan pembelian, account saya langsung aktif, dan langsung masuk ke Control Panel untuk langsung memasukkan add-on domain, dan install script. Ternyata tidak semudah menggunakan Cpanel. saya pikir iPage menggunakan Cpanel untuk manajemen webhostingnya, ternyata tidak. Karena saya tidak terbiasa, akhirnya menemukan beberapa kesulitan saat menambahkan domain, serta instalasi script. Untuk manajemen script mereka menggunakan Simple Script. Simple Script ini fungsinya mirip dengan Fantastico atau Softcaulus di Cpanel. Beberapa kali saya mencoba untuk melakukan instalasi script gagal terus. Saya coba untuk masuk ke File Manager, ternyata folder untuk add-on kita harus membuat sendiri, maksudnya, tidak otomatis create setelah kita menambahkan add-on domain seperti pada Cpanel. Beberapa kesulitan yang lain terus saya dapatkan, akhirnya saya memutuskan untuk meminta kembali uang yang sudah saya gunakan untuk membeli paket webhosting ini.

Continue reading…

Hati Hati Menanyakan Jam !!!

Watch

Watch

Barusan liat postingan di forum vivanews, ada salah satu judul yang buat saya penasaran, ‘Hati-hati menanyakan Jam!!!’. setelah saya buka, postingannya berupa cerita lucu, berikut isinya :

Hati-hati klo nanya “JAM BERAPA SEKARANG?”

Dalam suatu kereta seorang pemuda bertanya pada seorang bapak disampingnya, “Jam berapa sekarang Pak ?”

Sungguh diluar dugaan , si Bapak diam saja , menoleh pun tidak. Mengira sang bapak tidak mendengar, pemuda tsb. mengulanginya sampai 3 kali, namun si Bapak diam tidak bergeming sedikitpun.

Merasa kesal , si pemuda akhirnya mencolek bapak tsb. dan berkata “Saya heran mengapa bapak tidak menjawab pertanyaan saya ??, apa sih susahnya” katanya sambil melengos.
Belum habis dia melengos, si bapak mulai berbicara “Bukannya saya nggak mau menjawab, tapi nanti kalau saya jawab , kita pasti ngomong-ngomong soal ini , soal itu , terus nanti kita jadi akrab”

Si pemuda melongo mendengar ceramah si bapak, ” Lalu apa salahnya kalau kita akrab ?”
Si bapak menjawab “Nanti anak gadis dan istri saya akan menjemput saya di Gambir, kalau kita sudah akrab, nanti kita akan turun sama -sama , terus saya pasti memperkenalkan mereka sama kamu. Nah, istri saya tuh orangnya baik sekali sama semua orang , nanti dia pasti menawarkan kamu mampir kerumah, nanti kamu mandi dirumah saya, terus makan dirumah saya , kemudian kamu lama-lama bisa akrab dengan anak gadis saya dan kamu bisa jadi pacar anak saya dan lama-lama kamu bisa jadi menantu saya.”

Sang pemuda yang tadi sudah bingung sekarang makin bingung, lantas dia bertanya “Terus apa hubungannya dengan pertanyaan saya yang pertama ?”
Sambil berdiri dengan lantang bapak tersebut menjawab “Masalahnya anak muda, SAYA TIDAK MAU PUNYA MENANTU SEPERTI KAMU, JAM TANGAN AJA NGGAK PUNYA , BAGAIMANA MAU MEMBAHAGIAKAN ANAK SAYA ?? ”

Lho ? ….. jadi jam berapa sekarang, Pak ?

Incoming search terms:

jam vector, vector jam

Tuhan Itu Tidak Ada!!! – baca selengkapnya!!!

Renungan

Renungan

Di sebuah kesempatan, terjadi percakapan antara Tukang Cukur dengan konsumennya ;

Tukang Cukur : ”Saya tidak percaya Tuhan itu ada”.

Konsumen : ”Kenapa kamu berkata begitu ???”

Tukang Cukur : ”Begini, coba Anda perhatikan di depan sana , di jalanan… untuk menyadari bahwa Tuhan itu tidak ada.Katakan kepadaku, jika Tuhan itu ada, Adakah yang sakit??, Adakah anak terlantar??Jika Tuhan ada, tidak akan ada sakit ataupun kesusahan.Saya tidak dapat membayangkan Tuhan Yang Maha Penyayang akan membiarkan ini semua terjadi.

”Si konsumen diam untuk berpikir sejenak, tapi tidak merespon karena dia tidak ingin memulai adu pendapat. Si tukang cukur menyelesaikan pekerjaannya dan si konsumen pergi meninggalkan tempat si tukang cukur.Beberapa saat setelah dia meninggalkan ruangan itu dia melihat ada orang di jalan dengan rambut yang panjang, berombak kasar (mlungker-mlungker- istilah jawa-nya), kotor dan brewok yang tidak dicukur. Orang itu terlihat kotor dan tidak terawat.”

Si konsumen balik ke tempat tukang cukur dan berkata, “Kamu tahu,sebenarnya TIDAK ADA TUKANG CUKUR“.

Continue reading…

Mencukupi apa yang menjadi KEBUTUHAN, bukan mencukupi KEMAUAN.

Needs

Needs

Mencukupi apa yang menjadi KEBUTUHAN, bukan mencukupi KEMAUAN, ya benar, itu salah satu hasil dari mendengarkan khotbah jumat kemaren. memang, di saat saya sedang ada di posisi berlebih ( menurut versi saya ), kadang lupa, mana yang disebut kebutuhan, dan mana yang disebut kemauan. Sebenarnya peringatan ini bukan peringatan baru, namun khotbah jumat kemaren benar-benar membuat saya harus berfikir lagi untuk memutuskan, apakah itu kebutuhan atau kemauan.

Di saat mau beli ini, itu dan lain sebagainya, jika tidak cermat, kita memang tidak jarang lalai memutuskan, apakah itu memang benar-benar sebuah kebutuhan, atau hanya sekedar kemauan. Itu nantinya yang akan menjadi salah satu faktor penting, apakah kita benar-benar hidup dalam kesederhanaan atau tidak.