Agus Setiawan

just another personal blog

By

Telat lagi .. telat lagi ….

Innity Advenue Platform

Innity Advenue Platform

Lagi lagi telat … :) di wolak walik yo pancet ae cak :)

Lagi lagi, pembayaran dari “Innity Advenue Platform” telat. Sudah lebih dari 1 bulan ini telatnya ;(, Mustinya Akhir desember kemaren sudah bisa gajian lagi, tapi masih di tahan juga. Setiap ditanya, kapan di bayar, selalu jawabannya ‘harap sabar menunggu’, seperti tulisan yang terpampang di depan kasir bioskop a.k.a misbar waktu kecil dulu ;’(

Advenue Platform ini adalah anak asuh dari Innity, salah satu media periklanan terbesar di asia -klaim dari mereka-. tapi sangat di sayangkan, meski mereka ‘merasa’ terbesar di asia, namun pembayaran untuk partner mereka a.k.a publisher, selalu telat, penulis sudah 2 kali ini menerima pembayaran selalu telat. Kalau ada yang mengatakan Innity Scam, menurut saya nggak juga, mereka bayar, pasti bayar kok, cuma nggak tau pastinya kapan -podo ae cak-.

Read More

Incoming search terms:

pembayaran innity, innity scam, innity, pembayaran dari innity

By

Apakah negara kita benar-benar sudah merdeka ?

Pahlawan Nasional

Pahlawan Nasional

Sedih rasanya kalau di ulang tahun kemerdekan yang ke-66 ini masih ada beberapa orang yang masih mempertanyakan Apakah negara kita sudah benar-benar merdeka ?, Dalam hati menanggapi pertanyaan seperti itu, Kenapa rasa syukur itu hampir tidak ada ? Kenapa mereka tidak pernah berfikir bagaimana pahlawan kita dulu memperjuangan kemerdekaan? Meski penulis sendiri tidak pernah ikut berperang, namun setidaknya bisa merasakan, bagaimana rasanya di jajah, seperti yang pernah di ceritakan oleh kakek nenek kita yang ikut merasakan pahitnya saat penjajahan itu.

Read More

By

Ndunyo iki we’e sopo sih ? kok sampe di gawe rebutan.

Ikhlas

Ikhlas

Beberapa waktu yang lalu, waktu ngobrol sama temen, terlintas dalam hati, ada pertanyaan ‘Ndunyo iki we’e sopo sih ? kok sampe di gawe rebutan ?’ -dunia ini milik siapa sih, kok sampe jadi rebutan-. Kenapa sampe terlintas pertanyaan seperti itu, penulis sendiri juga nggak ngerti. waktu itu lagi enak2nya ngobrol, trus tergambar dalam pikiran/hati, ada orang2 yang rebutan ngukur tanah, sampek gontok2an, tengkar, tergambar juga ada tanah2 itu di ukur, lalu di atas namakan milik siapa, dan lain sebagainya. lalu nggak tau kenapa, penulis tersenyum kecil, dan akhirnya muncul pertanyaan seperti itu ‘Ndunyo iki we’e sopo sih ? kok sampe di gawe rebutan ?’. Jawaban temen saya singkat, padat, dan jelas, ‘Wah berat, berat wis’.

Semoga kita di jauhkan dari sifat tamak, dan di berikan kesabaran, keikhlasan dan kepasrahan. Amin.

By

Everybody Knew – Citra Indonesian Idol

Citra Indonesian Idol

Citra Indonesian Idol

Lagu Everybody Knew yang di nyanyikan Citra lulusan Indonesian Idol memang lagu yang sangat di gandrungi penulis bulan-bulan ini. Lagu ini di nyanyikan dengan musik yang sangat simple, santai, nyaman di telinga. Suara alat musik yang tidak terlalu memekakkan telinga. Namun sangat nyaman untuk di dengar ;) tapi kenapa kayaknya lagu ini kok kurang populer, apakah mungkin karna memang belum waktunya, atau sengaja di sembunyikan, atau memang penulis yang udik, jarang dengerin info musik ;)

Sekedar untuk arsip penulis, ini dia lirik lagu Everybody Knew by Citra

* ketika ku lihat kau bersama dia, tak ada penyesalan dalam hidupku
dan apa yang ku rasakan saat ini, seperti dahulu ku tak mengenalmu

ketika ku lihat kau bersama dia, tak ada lagi hasrat dalam hidupku
kepada dirimu yang dulu tercinta, tak ada lagi kenangan, takkan lagi harapan

Reff:
everybody knew you’re a liar, everybody knew you’re a player
everybody knew you’re never serious, risk your love at me
and i tell you once again baby

Kembali *
Kembali ke Reff [3x]

serious risk your love at me, and i tell you once again oh baby

 

Itupun penulis copy dari situs laen, kewkekwek, males nulis. Dan buat rekan yang lain yang penasaran, trus pingin download, silahkan Download MP3 Everybody Knew by Citra disini.

Incoming search terms:

citra indonesian idol, lirik lagu citra everybody know, citra idol, pencipta lagu Everybody Knew, lagu citra indonesian idol, citra everybody knew, pencipta EVERYbody knew, everybody knew ciptaan, Lagu everybody know, citra idol everybody knew

By

$1,99 Yahoo! Domain Promo Code April 2011

Yahoo! Small Business

Yahoo! Small Business

Ternyata Yahoo! Domain dengan harga $1,99 masih berlaku, namun tidak dengan kode promo yang lama ( BESTDEAL ). Kode promo yang penulis dapatkan di bulan april 2011 ini adalah YDM120DEAL. dengan kode itu, kita bisa mendapatkan domain dengan harga $1,99 untuk tahun pertama saja. Untuk tahun kedua, kita di kenakan harga $34.95. Biasanya, sebelum memasuki tahun kedua, penulis langsung -kabur-, dengan mentransfer domain itu ke registrar yang laen… hehehe ( Jangan ditiru ya kisanak ).

Kode Yahoo! Domain Promo April 2011 ini ( YDM120DEAL ) terakhir aku pake tanggal 16 April 2011. Dan penulis nggak tau sampai kapan kode promo yahoo ini berlaku. tapi, mumpung masih hangat, silahkan belanja sepuasnya. Dari pada harus mengeluarkan $8 – $10 untuk registrasi domain yang baru. o iya, kupon di atas berlaku untuk registrasi domain dengan ekstensi .com, .net, .org, .us, .info, dan .biz. Buat yang mau registrasi domain di yahoo small business, silahkan klik link ini. ( Jangan khawatir, bukan link jebakan, dan bukan link afiliasi kwkewkewk ).

O iya, sebelum checkout atau Place Order, silahkan cek dulu, apakah kode promo itu sudah di masukkan atau belum, dengan cara, melihat total biaya yang harus kita bayarkan. Selamat mencoba dan selamat menikmati ;)

Incoming search terms:

kupon domain yahoo