Agus Setiawan

just another personal blog

By

Jual Amazon Gift Card ( AGC ) untuk yang pertama kali ;)

Amazon Gift Card ( AGC )

Amazon Gift Card ( AGC )

Awalnya dulu gak terlalu faham dengan yang namanya Amazon Gift Card ( AGC ), taunya cuma kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu bisa buat belanja di Amazon. Tapi setelah coba-coba mau belanja di amazon, tetep nggak bisa ( emang saya sendiri nggak tau caranya belanja pakek amazon gift card ), yang jelas, pada saat payment, saya nggak nemukan opsi Amazon Gift Card sebagai media pembayaran. Telusur punya telusur ternyata hanya bisa di pake buat belanja barang – barang tertentu saja, tapi nggak tau apa bener apa nggak itu ;). Akhirnya nggak tau harus di bagaimanakan, mau dijual juga nggak bisa ( dulu ), karna keterangan di amazon, bahwa Amazon Gift Card ( AGC ) itu tidak bisa di transfer ke akun orang lain ( kalo sudah di redeem ), di jual, atau di uangkan. Dengan keterangan seperti itu, akhirnya saya diamkan saja balance Amazon Gift Card ( AGC ) sejumlah $162 itu. hingga beberapa minggu kemaren, saya dapet info, kalo ada forum yang bisa menjual-belikan Amazon Gift Card ( AGC ). Tapi tetap saja saya kepikiran, di amazon kan ada keterangan kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu tidak bisa di transfer, bagaimana menjualnya ?

Read More

Incoming search terms:

jual amazon gift card, apa itu amazon gift card, beli amazon gift card, 082379555811, amazon gift card kaskus, fungsi amazon gift card, FB AGUS SETIAWAN JUVENTUS, apa arti redeem di amazon gift card, Amazon Gift Card buat apa, jual agc

By

$1.99 Yahoo! Domain Promo Code December 2011

Yahoo! Small Business

Yahoo! Small Business

Bulan desember 2011 ini Yahoo! ngasih hadiah lagi buat kita yang mau beli domain di tempat mereka. Biasanya kita bisa mendapatkan domain dengan harga $3.95, kini kita bisa mendapatkan domain dengan harga yang sangat murah. Cuma $1.99. sebenarnya promo seperti ini adalah promo dadakan, dan waktunya pun nggak akan berjalan lama. Domain dengan harga $1.99 ini berlaku untuk TLD .com .net .org .info dan .us. dan juga, promo ini cuma berlaku hingga akhir desember 2011, jadi segera lakukan registrasi domain, sebelum promo ini habis ;).

Nggak usah nunggu lama, langsung beli domain di Yahoo!, pakai Yahoo! Coupon Code 2011 : YDMCALL. dan dapatkan harga domain hanya $1.99 ;) o iya, ini linknya : Yahoo! Small Business, jangan lupa, pake kode YDMCALL.

 

By

Amazon.com Associates program – your application approved

Amazon Affiliates

Amazon Affiliates

Kemaren nyoba daftar Amazon Affiliate Program, iseng-iseng daftar, sebab beberapa hari yang lalu saya daftar affiliasi di ebay di tolak dengan sukse. kenapa saya mau mendaftar di ebay ? karena payment ke kita pake paypal, jadi lebih cepat dan mudah, sedangkan di Amazon, bayarnya ke kita pake check, atau direct deposit ( us only ). selama ini sudah terbiasa pake paypal/online payment yang lain. Belum pernah via check, jadi kalo ada program yang pake check, mesti pesimis duluan. tapi sekarang nyoba daftar di amazon, meski pake check, mau gimana lagi, gak ada alternatif yang lain yang di sukai, setelah daftar, nggak sampe 24 jam sudah di kasih balesan sama amazon support,

Read More

By

Bye Bye Chromium ….

Chromium Browser Jember

Chromium Browser Jember

Setelah seminggu lebih berkutat dengan penyelasan atas performa Chromium Browser di komputer kerjaku,  akhirnya dengan berat hati dan tangan terbuka, aku Uninstall ;’(. Semua kulakukan demi terciptanya suasananya yang aman dan damai, serta nyaman dalam bekerja ;). Sekedar informasi, kompiku cuma DualCore, 2GB RAM, dan pake’ Ubuntu terbaru, Ubuntu 11.10. Sebenarnya semua berjalan dengan baik, seperti music player, video player, dan lain sebagainya. Hanya saja, software yang bener2 di butuhkan buat kerja malah loyo, nggak tau apa karna spek komputerku yang terlalu minim atau bagaimana. AKhirnya kembali ke Google Chrome lagi. Lebih ringan, dan sangat cepat.

Loyo-nya Chromium sangat terasa saat Perpindahan antar Tab, membutuhkan beberapa 0,00000 detik, sehingga sangat mengganggu. sebenarnya sudah mencari solusi bagaimana agar bisa lebih cepat, dapet memang caranya, salah satunya adalah dengan mematikan add-on yang terpasang. Memang ada sedikit perubahan, sedikit tapi, dan masih tetap mengganggu buat kerja. Memang ada Mozilla FireFox, tapi menurutku kurang sreg, mending Google Chrome.  Gpplah, yang penting masih bisa tetep kerja dengan cepat, nyaman, aman dan menyenangkan ( ngomong opo to iki gus gus …. )

By

How to Un-RAR on Linux ?

unrar linux

unrar linux

how to un rar on linux ? pertanyaan ini yang sering di tanyakan di forum linux. sebenarnya sangat mudah untuk melakukan unrar file di linux. jika memang belum ada aplikasi yang mendukung rar file di mesin linux kita, kita bisa instalasi langsung, online, caranya :

( asumsi saya, kita pake mesin ubuntu )
1. masuk ke console ( Application -> Accessories -> Terminal )
2. ketik sudo apt-get install unrar ( lalu tekan enter )
3. kemudian masukkan password root.
4. tunggu beberapa saat, hingga aplikasi unrar sudah terinstall.

lalu, bagaimana cara menggunakan aplikasi ini ? sangat mudah,

ketik unrar e namafile

Semoga bermanfaat ;)