Apa Kabar Sayang – Armada

balloon lonely girl sadAkhirnya download juga full album miliknya Armada hahaha. sebenernya dulu nggak terlalu suka, tapi kok di dengar2 enak di telinga, akhirnya download juga. Salah satunya lagu yang enak di dengar judulnya Apa Kabar Sayang, terdengar sedikit lebay judulnya, tapi musik dan liriknya memang klop :) #sok-jadi-pengamat-musik

Ini Dia Lirik Lagu Apa Kabar Sayang – Armada.

Seharian aku tak tenang Continue reading…

Incoming search terms:

raisangentot, lirik lagu sudah lama kamu tidak terdengar apa kabar kamu sayang, download lagu armada seharian aku tak tenang, aku kan terus mendoakanmu sampai terdengar, Ngentot anak saat bini gak dirumah, Mp3 armada_aku cinta kamu sayang, lagu armada aku sayank kamu, lagu armada aku sayang kamu, judul lagu armada apa kabar sayAng terinspirasi dari mana, enak ngentot anak

Separuh Aku – Noah

Noah BandPeterpan Band kini berubah jadi Noah band setelah resmi berganti nama di 2 agustus 2012 kemaren. Selang 1 hari setelah mengumumkan pergantian nama, mereka langsung merilis lagu baru mereka berjudul Separuh Aku. Penasaran dengan lagu baru milik ariel cs ? Berikut Lirik Lagu MP3 Noah Separuh Aku.

Separuh Aku – Noah

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia Continue reading…

Incoming search terms:

Raisa ngentot, cerita ngentot artis raisa andriana

Could it be ( love ) … Raisa

Raisa Adriana Agus SetiawanSetelah sekian lama, akhirnya diri ini tidak dapat memungkiri kalo lagu yg dinyanyikan Raisa Adriana Could it be ( love ) ini sangat enak untuk di dengar. nggak percaya, liat dan dengerin langsung di youtube ;)  ( Postingan gak jelas blas ) !!!

 

Dan ini Liriknya ( Raisa Adriana Could it be ( Love )

Kau datang dan jantungku berdegup kencang
Kau buatku terbang melayang
Tiada ku sangka getaran ini ada
Saat jumpa yang pertama
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Mataku tak dapat terlepas darimu
Perhatikan setiap tingkahmu
Tertawa pada setiap candamu
Saat jumpa yang pertama

Could it be love, could it be love
Could it be, could it be, could it be love
Could it be love, could it be love
Could this be something that i never had

Could it be love

Mataku tak dapat terlepas darimu
Perhatikan setiap tingkahmu
Tertawa pada setiap candamu
Saat jumpa yang pertama

Could it be love, could it be love
Could it be, could it be, could it be love
Could it be love, could it be love
Could this be something that i never had

Could it be love, could it be love
Could it be, could it be, could it be love
Could it be love, could it be love
Could this be something that i never had

Oh mungkinkah ini cinta

Could it be love, could it be love
Could it be, could it be, could it be love
Could it be love, could it be love
Could this be something that i never had

Could it be love, could it be love
Could it be, could it be, could it be love
Could it be love, could it be love
Could this be something that i never had

 

Incoming search terms:

download foto raisa andriana, gambar raisa adriana, lagu raisa could it be love mp3, raisa qurt belove, raissa adriana

Telat lagi .. telat lagi ….

Innity Advenue Platform

Innity Advenue Platform

Lagi lagi telat … :) di wolak walik yo pancet ae cak :)

Lagi lagi, pembayaran dari “Innity Advenue Platform” telat. Sudah lebih dari 1 bulan ini telatnya ;(, Mustinya Akhir desember kemaren sudah bisa gajian lagi, tapi masih di tahan juga. Setiap ditanya, kapan di bayar, selalu jawabannya ‘harap sabar menunggu’, seperti tulisan yang terpampang di depan kasir bioskop a.k.a misbar waktu kecil dulu ;'(

Advenue Platform ini adalah anak asuh dari Innity, salah satu media periklanan terbesar di asia -klaim dari mereka-. tapi sangat di sayangkan, meski mereka ‘merasa’ terbesar di asia, namun pembayaran untuk partner mereka a.k.a publisher, selalu telat, penulis sudah 2 kali ini menerima pembayaran selalu telat. Kalau ada yang mengatakan Innity Scam, menurut saya nggak juga, mereka bayar, pasti bayar kok, cuma nggak tau pastinya kapan -podo ae cak-.

Continue reading…

Incoming search terms:

pembayaran innity, innity scam, innity, pembayaran dari innity

Geisha – Pergi Saja

narova morina sinaga

narova morina sinaga

Beberapa bulan ini, terpikat dengan suara yang sangat merdu dari Narova Morina Sinaga, nggak tau juga kenapa suaranya begitu sangat memikat. Lagu terbarunya yang berjudul “Pergi Saja” juga sangat memikat hati :)

“Pergi Saja”, Geisha

terima kasih tuk luka yang kau beri, ku tak percaya kau tlah begini
dulu kau menjadi malaikat di hati, sampai hati kau telah begini

berkali-kali kau katakan sendiri, kini ku tlah benci, cintaku tlah pergi

pergi saja kau pergi, tak usah kembali
percuma saja kini hanya mengundang perih Continue reading…

Incoming search terms:

geisha pergi saja, ngetot, geisha malaikat di hati, geisha-malaikat, Geisha-malaikat di hati