Apa Kabar Sayang – Armada

Akhirnya download juga full album miliknya Armada hahaha. sebenernya dulu nggak terlalu suka, tapi kok di dengar2 enak di telinga, akhirnya download juga. Salah satunya lagu yang enak di dengar judulnya Apa Kabar Sayang, terdengar sedikit lebay judulnya, tapi musik dan liriknya memang klop #sok-jadi-pengamat-musik Ini Dia Lirik Lagu Apa Kabar Sayang – Armada. Seharian […] Read more »

Separuh Aku – Noah

Peterpan Band kini berubah jadi Noah band setelah resmi berganti nama di 2 agustus 2012 kemaren. Selang 1 hari setelah mengumumkan pergantian nama, mereka langsung merilis lagu baru mereka berjudul Separuh Aku. Penasaran dengan lagu baru milik ariel cs ? Berikut Lirik Lagu MP3 Noah Separuh Aku. “Separuh Aku – Noah“ Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia […] Read more »

Could it be ( love ) … Raisa

Setelah sekian lama, akhirnya diri ini tidak dapat memungkiri kalo lagu yg dinyanyikan Raisa Adriana Could it be ( love ) ini sangat enak untuk di dengar. nggak percaya, liat dan dengerin langsung di youtube  ( Postingan gak jelas blas ) !!!   Dan ini Liriknya ( Raisa Adriana Could it be ( Love ) […] Read more »

Telat lagi .. telat lagi ….

Lagi lagi telat … di wolak walik yo pancet ae cak Lagi lagi, pembayaran dari “Innity Advenue Platform” telat. Sudah lebih dari 1 bulan ini telatnya ;(, Mustinya Akhir desember kemaren sudah bisa gajian lagi, tapi masih di tahan juga. Setiap ditanya, kapan di bayar, selalu jawabannya ‘harap sabar menunggu’, seperti tulisan yang terpampang di […] Read more »

Geisha – Pergi Saja

Beberapa bulan ini, terpikat dengan suara yang sangat merdu dari Narova Morina Sinaga, nggak tau juga kenapa suaranya begitu sangat memikat. Lagu terbarunya yang berjudul “Pergi Saja” juga sangat memikat hati “Pergi Saja”, Geisha terima kasih tuk luka yang kau beri, ku tak percaya kau tlah begini dulu kau menjadi malaikat di hati, sampai hati kau telah begini […] Read more »