Exit Junction November 2011 Payment

Exit Junction

Exit Junction

Alhamdulillah, Exit Junction bayar gajian tepat waktu ;) dulu sempat nggak tepat waktu, sampai saya harus ngubungi beberapa kali, akhirnya dapet balasan dari support exitjunction. Apa itu Exit Junction ? waduh agak repot njelaskannya, tp secara singkat, tak ambilin dari FAQnya ExitJunction-lah, seperti ini :

ExitJunction offers publishers all the necessary tools to turn their search engine exit traffic into hard cash. Once a publisher joins our program and inserts the ExitJunction linking code, a new revenue stream is created for his site. Each time an online visitor searches for something on a major search engine and ends up visiting your site, a new revenue opportunity is presented to you. ExitJunction is a perfect solution for sites of all sizes, big or small!

Continue reading…

Cerita Lebaran 1432H

Banyak cerita saat lebaran tahun ini ( 2011 ). berawal dari penentuan 1 syawal 1432 H, di indonesia, di desa saya sendiri ( http://sukoreno.com ), banyak yang bingung atas penentuan 1 syawal, saat semua sudah siap melaksanakan lomba takbir ( termasuk bapak karena menjadi ketua lomba takbir tiap tahunnya di desa kami ), tiba2 menteri agama menetapkan 1 syawal jatuh pada hari rabu, 31 agustus 2011. di kalender umum sendiri, 1 syawal jatuh pada 30 agustus 2011. Tentu saja ada beberapa pihak yang kecewa hehe, waktu itu saya buka facebook, banyak yang pasang status kecewa, karena sudah ada yang dandan cakep2 mau showoff drumband, ada yang sudah siap takbir, bla bla bla hehehe.

Ada juga yang ngambek gak mau puasa ke-esokan harinya karena sudah niat melaksanakan idul fitri tanggal 30 agustus ;)

kalo saya sendiri, sudah selayaknya kita bersyukur karena masih di beri BONUS 1 hari untuk melaksanakan puasa di ramadhan ini  ;) betul nggak ? ;)

seperti biasanya, jika lebaran tidak dilaksanakan pada tanggal yang sama, pasti selalu menjadi bahan pembicaraan selama lebaran ;)

Incoming search terms:

cerita saat lebaran, Cerita ml, Cerita ngentot saat lebaran, Ngentot saat lebaran, Ngentot waktu lebaran, cerita ngentot lebaran, cerita ngentot waktu lebaran, cerita lebaran, Cerita Lebaran 2011, Culun Ngentot

$1,99 Yahoo! Domain Promo Code April 2011

Yahoo! Small Business

Yahoo! Small Business

Ternyata Yahoo! Domain dengan harga $1,99 masih berlaku, namun tidak dengan kode promo yang lama ( BESTDEAL ). Kode promo yang penulis dapatkan di bulan april 2011 ini adalah YDM120DEAL. dengan kode itu, kita bisa mendapatkan domain dengan harga $1,99 untuk tahun pertama saja. Untuk tahun kedua, kita di kenakan harga $34.95. Biasanya, sebelum memasuki tahun kedua, penulis langsung -kabur-, dengan mentransfer domain itu ke registrar yang laen… hehehe ( Jangan ditiru ya kisanak ).

Kode Yahoo! Domain Promo April 2011 ini ( YDM120DEAL ) terakhir aku pake tanggal 16 April 2011. Dan penulis nggak tau sampai kapan kode promo yahoo ini berlaku. tapi, mumpung masih hangat, silahkan belanja sepuasnya. Dari pada harus mengeluarkan $8 – $10 untuk registrasi domain yang baru. o iya, kupon di atas berlaku untuk registrasi domain dengan ekstensi .com, .net, .org, .us, .info, dan .biz. Buat yang mau registrasi domain di yahoo small business, silahkan klik link ini. ( Jangan khawatir, bukan link jebakan, dan bukan link afiliasi kwkewkewk ).

O iya, sebelum checkout atau Place Order, silahkan cek dulu, apakah kode promo itu sudah di masukkan atau belum, dengan cara, melihat total biaya yang harus kita bayarkan. Selamat mencoba dan selamat menikmati ;)

Incoming search terms:

kupon domain yahoo