Amazon.com Associates program – your application approved

Amazon Affiliates

Amazon Affiliates

Kemaren nyoba daftar Amazon Affiliate Program, iseng-iseng daftar, sebab beberapa hari yang lalu saya daftar affiliasi di ebay di tolak dengan sukse. kenapa saya mau mendaftar di ebay ? karena payment ke kita pake paypal, jadi lebih cepat dan mudah, sedangkan di Amazon, bayarnya ke kita pake check, atau direct deposit ( us only ). selama ini sudah terbiasa pake paypal/online payment yang lain. Belum pernah via check, jadi kalo ada program yang pake check, mesti pesimis duluan. tapi sekarang nyoba daftar di amazon, meski pake check, mau gimana lagi, gak ada alternatif yang lain yang di sukai, setelah daftar, nggak sampe 24 jam sudah di kasih balesan sama amazon support,

Continue reading…

Yuk ikutan komunitas Blackberry indonesia, dapet bayaran.

blackberry_logo

blackberry_logo

Ikutan Komunitas Blackberry Indonesia dapet bayaran ? ya betul. Awalnya saya juga nggak terlalu yakin, namun karena saya sudah dapet bayaran 2x, barulah saya percaya. Komunitas Blackberry Indonesia ini adalah komunitas resmi dari Blackberry untuk melakukan pengumpulan data dari para member, tentang hal-hal yang sangat bermanfaat untuk pengembangan Blackberry di kemudian hari. Dari mana kita akan mendapatkan bayaran ? Setelah kita resmi jadi anggota komunitas blackberry indonesia ini, kita akan secara continue mendapatkan form-form survey yang di kirim melalui email, setelah itu kita harus mengisi form survey tersebut, baru setelah itu kita akan mendapatkan point. Setelah point terkumpul baru kita akan mendapatkan bayaran dalam bentuk USD ($) dan di kirim melalui PAYPAL. Buat yang belum tahu apa itu paypal, silahkan baca artikel mengenai paypal disini ( klik ). Buat yang pingin langsung daftar akun Paypal ( Gratis ), silahkan langsung klik disini. Setelah kita menyelesaikan survey yang di berikan oleh pihak blackberry, kita akan mendapatkan bayaran, dan akan ditransfer kedalam akun paypal kita setiap tanggal 15 dan 30an ( pertengahan dan akhir bulan ). Setelah balance sudah masuk ke paypal, kita bisa menguangkan balance tersebut ke rekening kita di bank2 yang ada di indonesia.

Bagaimana cara mendaftar di Komunitas Blackberry Indonesia ? sementara ini, pendaftaran di lakukan melalui undangan ( via email ). anggap saja undangan dari mulut ke mulut. Kebetulan saya sudah menjadi member di komunitas ini, dan bisa mengundang rekan – rekan saya ( termasuk anda ) yang ingin ikutan komunitas blackberry indonesia. Tidak harus mempunyai Blackberry untuk menjadi member di komunitas ini. Anda bisa klik link Undangan untuk menjadi member Komunitas Blackberry Indonesia disini, setelah itu anda di suruh memasukkan nama dan email yang memberikan link undangan ini kepada anda agar pihak moderator mudah untuk mengenali dari siapa calon member ini yang memberikan undangan ( masukkan nama : Agus Setiawan, dan email : admin@masaguz.com ), setelah itu anda akan di minta untuk mengisi beberapa pertanyaan ( cepat dan mudah ).

Continue reading…

Incoming search terms:

komunitas blackberry indonesia, komunitas pin blackberry indonesia, cara gabung di komunitas bbm, komunitas bb, komunitas pin bb, komunitas pin bb 2014, pin komunitas bbm indonesia