Diskon 50% dari Hawkhost ( coupon code 2012 )

Hawkhost

Hawkhost

Siang tadi nyoba beli hosting di hawkhost, bukan buat saya sendiri sih, buat teman ;) paketnya bervariasi. cuma di hawk host ini tidak ada paket unlimited, tapi setiap paket mempunyai kelebihan, serta server yang di sediakan punya kemampuan yang luar biasa ( bahasa makelar ). waktu masuk cart, iseng2 googling buat nyari hawkhost coupon code 2012, akhirnya nemu ;) 50% lagi diskonnya, maknyosss.

Coupon code yang saya maksud adalah WHTS20V2 untuk diskon 50%, dan january2012 untuk diskon 40% ;), silahkan di coba, saya rekomendasikan yang whts50v2 biar dapet diskon 50% ( gak usah di kasih tau pasti juga milih itu mas … kekekkke ). berminat ? langsung saja klik disini untuk daftar hosting di hawkhost. semoga bermanfaat ;)

Telat lagi .. telat lagi ….

Innity Advenue Platform

Innity Advenue Platform

Lagi lagi telat … :) di wolak walik yo pancet ae cak :)

Lagi lagi, pembayaran dari “Innity Advenue Platform” telat. Sudah lebih dari 1 bulan ini telatnya ;(, Mustinya Akhir desember kemaren sudah bisa gajian lagi, tapi masih di tahan juga. Setiap ditanya, kapan di bayar, selalu jawabannya ‘harap sabar menunggu’, seperti tulisan yang terpampang di depan kasir bioskop a.k.a misbar waktu kecil dulu ;'(

Advenue Platform ini adalah anak asuh dari Innity, salah satu media periklanan terbesar di asia -klaim dari mereka-. tapi sangat di sayangkan, meski mereka ‘merasa’ terbesar di asia, namun pembayaran untuk partner mereka a.k.a publisher, selalu telat, penulis sudah 2 kali ini menerima pembayaran selalu telat. Kalau ada yang mengatakan Innity Scam, menurut saya nggak juga, mereka bayar, pasti bayar kok, cuma nggak tau pastinya kapan -podo ae cak-.

Continue reading…

Incoming search terms:

pembayaran innity, innity scam, innity, pembayaran dari innity

$1.99 Network Solutions Promo Coupon Codes ( December 2011 )

Network Solutions

Network Solutions

Akhir tahun ini banyak sekali yang ngasih potongan harga, baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Untuk urusan domain, Kemaren saya sudah posting mengenai Yahoo! Small Bussiness Coupon Codes untuk bulan desember 2011. Skarang saya juga mau share promo coupon codes yang ada di registrar yang lain. Sekarang saya mau kasih bocoran promo code di salah satu registrar ternama didunia maya, Network Solutions.

Di Network Solutions, kita juga bisa mendapatkan domain dengan harga yang sangat murah, yaitu cuma $1.99 saja :) itu sudah termasuk ICANN fee dan VAT. Harga standart domain di Network Solutions adalah $34.99 ( .com ). Setelah menggunakan kupon yang akan saya bagikan, harganya menjadi $1.99 ;)

Yang sudah nggak sabar, silahkan langsung ke Network Solutions ( Jangan khawatir, bukan jebakan batman ;) ), dan gunakan kode berikut : PCXXX04947. Semoga informasi ini bermanfaat buat anda.

$1.99 Yahoo! Domain Promo Code December 2011

Yahoo! Small Business

Yahoo! Small Business

Bulan desember 2011 ini Yahoo! ngasih hadiah lagi buat kita yang mau beli domain di tempat mereka. Biasanya kita bisa mendapatkan domain dengan harga $3.95, kini kita bisa mendapatkan domain dengan harga yang sangat murah. Cuma $1.99. sebenarnya promo seperti ini adalah promo dadakan, dan waktunya pun nggak akan berjalan lama. Domain dengan harga $1.99 ini berlaku untuk TLD .com .net .org .info dan .us. dan juga, promo ini cuma berlaku hingga akhir desember 2011, jadi segera lakukan registrasi domain, sebelum promo ini habis ;).

Nggak usah nunggu lama, langsung beli domain di Yahoo!, pakai Yahoo! Coupon Code 2011 : YDMCALL. dan dapatkan harga domain hanya $1.99 ;) o iya, ini linknya : Yahoo! Small Business, jangan lupa, pake kode YDMCALL.

 

my First DSLR cam, Canon EOS 550D

Canon EOS 550D

Canon EOS 550D

Akhirnya pegang kamera DSLR juga, setelah sekian tahun lamanya ngidam. Rabu, 21 September 2011. Thanks to my wife, and my lovely son. Nggak muluk2 pingin jadi photografer, apalagi photografer handal, cuma sekedar nyalurin hobi jeprat – jepret. Menurut teman2, kamera ini ( Canon EOS 550D ) bagus, tapi di tangan photograper handal tentunya, kalo di pegang saya, hasilnya ya sama saja …. wkjekwjekjwekw.

Incoming search terms:

tutorial canon eos 550d, tutorial canon 550d, tutorial kamera canon 550d, orang pegang kamera, foto kamera canon di pegang, gambar orang sedang pegang kamera