Tips Merubah Password SQL dan phpMyAdmin.

Pada beberapa kasus terjadi error pada saat kita mengakses phpMyAdmin di localhost, mungkin kita menggunakan xampp atau appserve, atau yang lainnya yang kita gunakan sebagai webserver pada komputer kita, biasanya sih access denied. berikut tips simple untuk merubah password root sql / phpmyadmin, 1. masuk ke command prompt ( start-> run-> cmd enter ) 2. […] Read more »

Jual Amazon Gift Card ( AGC ) untuk yang pertama kali ;)

Awalnya dulu gak terlalu faham dengan yang namanya Amazon Gift Card ( AGC ), taunya cuma kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu bisa buat belanja di Amazon. Tapi setelah coba-coba mau belanja di amazon, tetep nggak bisa ( emang saya sendiri nggak tau caranya belanja pakek amazon gift card ), yang jelas, pada saat […] Read more »

Diskon 50% dari Hawkhost ( coupon code 2012 )

Siang tadi nyoba beli hosting di hawkhost, bukan buat saya sendiri sih, buat teman paketnya bervariasi. cuma di hawk host ini tidak ada paket unlimited, tapi setiap paket mempunyai kelebihan, serta server yang di sediakan punya kemampuan yang luar biasa ( bahasa makelar ). waktu masuk cart, iseng2 googling buat nyari hawkhost coupon code 2012, […] Read more »

Terima pembayaran via Moneybookers.com

Hari ini, saya mendapat pengiriman uang melalui Moneybookers, tidak seperti biasanya, karena biasanya saya menerima pembayaran melalui paypal, amazon gift card, bank transfer, e-gold (jadul), western union. Saya mendapatkan ini dari berjualan link di forum, dan selama ini, saya tidak pernah menerima pembayaran melalui moneybookers. Memang, biasanya pembeli juga menawarkan pembayaran melalui paypal atau moneybookers, […] Read more »

Yang Terdalam by Peterpan

Kulepas semua yang kuinginkan, Tak akan ku ulangi Maafkan jika kau ku sayangi, Dan bila ku menanti Pernahkah engkau coba mengerti, Lihatlah ku disini Mungkinkah jika aku bermimpi, Salahkah tuk menanti Tak kan lelah aku menanti, Tak kan hilang cinta ku ini Hingga saat kau tak kembali, Kan ku kenang dihati saja Kau telah tinggalkan hati yang terdalam, Hingga tiada cinta yang […] Read more »