Mempercepat Kinerja Blackberry

Bagaimana mempercepat kinerja blackberry ? pertanyaan ini sering terlontar dari beberapa rekan yang menggunakan blackberry, ada juga yang datang dari website ini, sehingga kayaknya saya perlu memposting beberapa tips yang dapat mempercepat kinerja blackberry. tips ini tidak 100% saya yang bikin, ini juga hasil copy paste dari detik, dan beberapa saya tambahi sendiri 1. Install […] Read more »

Jual Amazon Gift Card ( AGC ) untuk yang pertama kali ;)

Awalnya dulu gak terlalu faham dengan yang namanya Amazon Gift Card ( AGC ), taunya cuma kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu bisa buat belanja di Amazon. Tapi setelah coba-coba mau belanja di amazon, tetep nggak bisa ( emang saya sendiri nggak tau caranya belanja pakek amazon gift card ), yang jelas, pada saat […] Read more »

Gak sempat posting ;(

Sudah 18 hari ini gak sempat nulis sama sekali. ada beberapa hal yang bikin gak bisa nulis di blog personal ini. Sesekali memang ada waktu, namun bukan buat nulis di blog personal ini. mulai sekarang nyoba nulis lagi banyak hal yang pingin di curahkan di dalam blog personal ini hehe. mudah2an gak bikin sumpek google Read more »

GEJE = Gak Jelas!

GEJE / Gak Jelas, sebuah istilah baru yang bikin intil2 agak geli mendengarnya. beberapa waktu yang lalu waktu ngobrol sama temen baru, kami bertiga, ada salah seorang temen yang baru saat berbicara, menyebutkan satu kata GEJE, dan saat dia mengucapkan itu, aku langsung mikir dalam hati, ‘geje itu apa ya’. ah, lanjutin aja ngobrolnya, gengsi […] Read more »