Mempercepat Kinerja Blackberry

Blackberry 9780Bagaimana mempercepat kinerja blackberry ? pertanyaan ini sering terlontar dari beberapa rekan yang menggunakan blackberry, ada juga yang datang dari website ini, sehingga kayaknya saya perlu memposting beberapa tips yang dapat mempercepat kinerja blackberry. tips ini tidak 100% saya yang bikin, ini juga hasil copy paste dari detik, dan beberapa saya tambahi sendiri ;)

1. Install aplikasi yang penting
Kebanyakan aplikasi atau theme akan cukup menguras kemampuan dari memori. Cek kembali aplikasi-aplikasi apa saja yang kita biasa gunakan dan delete aplikasi atau theme yang menurut kita sudah jarang dipakai.

2. Batasi group BBM
Group BBM adalah penyumbang terbesar ‘sampah’ yang membuat BlackBerry kita menjadi lemot. Carilah group BBM yang benar-benar berguna, teman-teman kita yang lain toh masih bisa dihubungi melalui BBM pribadi, email, Twitter atau lainnya. Continue reading…

Incoming search terms:

cara mempercepat blackberry gemini, cara mempercepat bb gemini, cara mempercepat koneksi internet blackberry gemini, cara mempercepat kinerja BB gemini, cara mempercepat kinerja blackberry gemini, mempercepat kinerja BB gemini, mempercepat kinerja blackberry gemini, blackberry, cara mempercepat blackberry onyx, mempercepat onyx

Jual Amazon Gift Card ( AGC ) untuk yang pertama kali ;)

Amazon Gift Card ( AGC )

Amazon Gift Card ( AGC )

Awalnya dulu gak terlalu faham dengan yang namanya Amazon Gift Card ( AGC ), taunya cuma kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu bisa buat belanja di Amazon. Tapi setelah coba-coba mau belanja di amazon, tetep nggak bisa ( emang saya sendiri nggak tau caranya belanja pakek amazon gift card ), yang jelas, pada saat payment, saya nggak nemukan opsi Amazon Gift Card sebagai media pembayaran. Telusur punya telusur ternyata hanya bisa di pake buat belanja barang – barang tertentu saja, tapi nggak tau apa bener apa nggak itu ;). Akhirnya nggak tau harus di bagaimanakan, mau dijual juga nggak bisa ( dulu ), karna keterangan di amazon, bahwa Amazon Gift Card ( AGC ) itu tidak bisa di transfer ke akun orang lain ( kalo sudah di redeem ), di jual, atau di uangkan. Dengan keterangan seperti itu, akhirnya saya diamkan saja balance Amazon Gift Card ( AGC ) sejumlah $162 itu. hingga beberapa minggu kemaren, saya dapet info, kalo ada forum yang bisa menjual-belikan Amazon Gift Card ( AGC ). Tapi tetap saja saya kepikiran, di amazon kan ada keterangan kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu tidak bisa di transfer, bagaimana menjualnya ?

Continue reading…

Incoming search terms:

jual amazon gift card, apa itu amazon gift card, beli amazon gift card, fungsi amazon gift card, Amazon Gift Card buat apa, kegunaan amazon gift card, amazon gift card kaskus, amazon gift card fungsi, jual amazon gift card di kaskus, fungsi gift card amazon

Gak sempat posting ;(

Sudah 18 hari ini gak sempat nulis sama sekali. ada beberapa hal yang bikin gak bisa nulis di blog personal ini. Sesekali memang ada waktu, namun bukan buat nulis di blog personal ini. mulai sekarang nyoba nulis lagi ;)

banyak hal yang pingin di curahkan di dalam blog personal ini hehe. mudah2an gak bikin sumpek google ;)

GEJE = Gak Jelas!

GEJE / Gak Jelas, sebuah istilah baru yang bikin intil2 agak geli mendengarnya. beberapa waktu yang lalu waktu ngobrol sama temen baru, kami bertiga, ada salah seorang temen yang baru saat berbicara, menyebutkan satu kata GEJE, dan saat dia mengucapkan itu, aku langsung mikir dalam hati, ‘geje itu apa ya’. ah, lanjutin aja ngobrolnya, gengsi mau tanya … blagak sok tau aja lah, kwkewkekwekwke. Dan beberapa hari kemudian, waktu di depan pc, baru inget, kata2 GEJE. Alhasil, buka pakde google, dan akhirnya menemukan arti kosa kata GEJE. ya benar, GAK JELAS.

Gak penting banget bukan ? kwkewkekwe. Gak usah ketawa waktu mbaca artikel ini ;). Ya memang saya culun, udik, dll. tapi aku pikir, masih banyak yang lain yang nasibnya sama dengan aku yang gak ngerti dengan arti kosa kata GEJE itu ( mencoba membesarkan hati :) ). hmmm, gak tau musti nulis apalagi kwekwkekwekw.

Incoming search terms:

ngentot diwarung, kata kata gak jelas, arti geje, arti kata geje, Arti nama agus setiawan, kata kata geje, kata gak jelas, Istilah geje, arti nama setiawan, kata-kata gak jelas