Jual Amazon Gift Card ( AGC ) untuk yang pertama kali ;)

Awalnya dulu gak terlalu faham dengan yang namanya Amazon Gift Card ( AGC ), taunya cuma kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu bisa buat belanja di Amazon. Tapi setelah coba-coba mau belanja di amazon, tetep nggak bisa ( emang saya sendiri nggak tau caranya belanja pakek amazon gift card ), yang jelas, pada saat […] Read more »

Yuk ikutan komunitas Blackberry indonesia, dapet bayaran.

Ikutan Komunitas Blackberry Indonesia dapet bayaran ? ya betul. Awalnya saya juga nggak terlalu yakin, namun karena saya sudah dapet bayaran 2x, barulah saya percaya. Komunitas Blackberry Indonesia ini adalah komunitas resmi dari Blackberry untuk melakukan pengumpulan data dari para member, tentang hal-hal yang sangat bermanfaat untuk pengembangan Blackberry di kemudian hari. Dari mana kita […] Read more »

Memperbaiki bugs Yahoo! Messenger : Tulisan di kotak chat tidak terlihat

Semalem rencana conference dengan rekan blogger jember, biasane penulis memang pake ubuntu ( linux ) buat pekerjaan sehari hari, seperti browsing atau chatting. Nah, gak tau kenapa, biasane aplikasi untuk chating lancar, eh, semalem waktu di butuhkan, malah error. Kalo untuk chat dengan sesama akun, gak masalah, tapi waktu di invite conference, gak bisa ;’( […] Read more »