Agus Setiawan

just another personal blog

By

Jual Amazon Gift Card ( AGC ) untuk yang pertama kali ;)

Amazon Gift Card ( AGC )

Amazon Gift Card ( AGC )

Awalnya dulu gak terlalu faham dengan yang namanya Amazon Gift Card ( AGC ), taunya cuma kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu bisa buat belanja di Amazon. Tapi setelah coba-coba mau belanja di amazon, tetep nggak bisa ( emang saya sendiri nggak tau caranya belanja pakek amazon gift card ), yang jelas, pada saat payment, saya nggak nemukan opsi Amazon Gift Card sebagai media pembayaran. Telusur punya telusur ternyata hanya bisa di pake buat belanja barang – barang tertentu saja, tapi nggak tau apa bener apa nggak itu ;). Akhirnya nggak tau harus di bagaimanakan, mau dijual juga nggak bisa ( dulu ), karna keterangan di amazon, bahwa Amazon Gift Card ( AGC ) itu tidak bisa di transfer ke akun orang lain ( kalo sudah di redeem ), di jual, atau di uangkan. Dengan keterangan seperti itu, akhirnya saya diamkan saja balance Amazon Gift Card ( AGC ) sejumlah $162 itu. hingga beberapa minggu kemaren, saya dapet info, kalo ada forum yang bisa menjual-belikan Amazon Gift Card ( AGC ). Tapi tetap saja saya kepikiran, di amazon kan ada keterangan kalo Amazon Gift Card ( AGC ) itu tidak bisa di transfer, bagaimana menjualnya ?

Read More

Incoming search terms:

jual amazon gift card, apa itu amazon gift card, beli amazon gift card, 082379555811, amazon gift card kaskus, fungsi amazon gift card, FB AGUS SETIAWAN JUVENTUS, apa arti redeem di amazon gift card, Amazon Gift Card buat apa, jual agc

By

Yuk ikutan komunitas Blackberry indonesia, dapet bayaran.

blackberry_logo

blackberry_logo

Ikutan Komunitas Blackberry Indonesia dapet bayaran ? ya betul. Awalnya saya juga nggak terlalu yakin, namun karena saya sudah dapet bayaran 2x, barulah saya percaya. Komunitas Blackberry Indonesia ini adalah komunitas resmi dari Blackberry untuk melakukan pengumpulan data dari para member, tentang hal-hal yang sangat bermanfaat untuk pengembangan Blackberry di kemudian hari. Dari mana kita akan mendapatkan bayaran ? Setelah kita resmi jadi anggota komunitas blackberry indonesia ini, kita akan secara continue mendapatkan form-form survey yang di kirim melalui email, setelah itu kita harus mengisi form survey tersebut, baru setelah itu kita akan mendapatkan point. Setelah point terkumpul baru kita akan mendapatkan bayaran dalam bentuk USD ($) dan di kirim melalui PAYPAL. Buat yang belum tahu apa itu paypal, silahkan baca artikel mengenai paypal disini ( klik ). Buat yang pingin langsung daftar akun Paypal ( Gratis ), silahkan langsung klik disini. Setelah kita menyelesaikan survey yang di berikan oleh pihak blackberry, kita akan mendapatkan bayaran, dan akan ditransfer kedalam akun paypal kita setiap tanggal 15 dan 30an ( pertengahan dan akhir bulan ). Setelah balance sudah masuk ke paypal, kita bisa menguangkan balance tersebut ke rekening kita di bank2 yang ada di indonesia.

Bagaimana cara mendaftar di Komunitas Blackberry Indonesia ? sementara ini, pendaftaran di lakukan melalui undangan ( via email ). anggap saja undangan dari mulut ke mulut. Kebetulan saya sudah menjadi member di komunitas ini, dan bisa mengundang rekan – rekan saya ( termasuk anda ) yang ingin ikutan komunitas blackberry indonesia. Tidak harus mempunyai Blackberry untuk menjadi member di komunitas ini. Anda bisa klik link Undangan untuk menjadi member Komunitas Blackberry Indonesia disini, setelah itu anda di suruh memasukkan nama dan email yang memberikan link undangan ini kepada anda agar pihak moderator mudah untuk mengenali dari siapa calon member ini yang memberikan undangan ( masukkan nama : Agus Setiawan, dan email : admin@masaguz.com ), setelah itu anda akan di minta untuk mengisi beberapa pertanyaan ( cepat dan mudah ).

Read More

Incoming search terms:

komunitas blackberry indonesia, cara gabung komunitas bbm, cara gabung komunitas bbm indonesia, komunitas pin bb, komunitas pin blackberry indonesia, pin komunitas bbm indonesia

By

Memperbaiki bugs Yahoo! Messenger : Tulisan di kotak chat tidak terlihat

Yahoo Messenger

Yahoo Messenger

Semalem rencana conference dengan rekan blogger jember, biasane penulis memang pake ubuntu ( linux ) buat pekerjaan sehari hari, seperti browsing atau chatting. Nah, gak tau kenapa, biasane aplikasi untuk chating lancar, eh, semalem waktu di butuhkan, malah error. Kalo untuk chat dengan sesama akun, gak masalah, tapi waktu di invite conference, gak bisa ;’(

Akhirnya memutuskan untuk restart ke Windows, rencananya ingin pake aplikasi Yahoo! Messenger resmi dari yahoo. Memang bisa di invite conference, eh malah tulisane gak muncul. Pada saat ngetik memang muncul tulisan, tapi saat di ENTER/SEND, tulisan gak mau muncul ;’( , Parah.

Inisiatif, Install Ulang Yahoo! Messenger tanpa membuang yang versi lama. Setelah selesai di install, sama saja, nihil, tak ada perubahan, dari versi 10 ke 11 beta. Pagi tadi nyoba yang lama tak unInstall dulu, lalu install ulang, TETAP SAMA. Asyem Tuenan kie Ym!.

Read More