Agus Setiawan

just another personal blog

By

Amazon.com Associates program – your application approved

Amazon Affiliates

Amazon Affiliates

Kemaren nyoba daftar Amazon Affiliate Program, iseng-iseng daftar, sebab beberapa hari yang lalu saya daftar affiliasi di ebay di tolak dengan sukse. kenapa saya mau mendaftar di ebay ? karena payment ke kita pake paypal, jadi lebih cepat dan mudah, sedangkan di Amazon, bayarnya ke kita pake check, atau direct deposit ( us only ). selama ini sudah terbiasa pake paypal/online payment yang lain. Belum pernah via check, jadi kalo ada program yang pake check, mesti pesimis duluan. tapi sekarang nyoba daftar di amazon, meski pake check, mau gimana lagi, gak ada alternatif yang lain yang di sukai, setelah daftar, nggak sampe 24 jam sudah di kasih balesan sama amazon support,

Read More

By

Incentive for Special Blackberry Project November 2011

Blackberry Community

Blackberry Community

Komunitas Blackberry Indonesia memang tops bangets. Selain kita bisa sharing soal rencana-rencana Blackberry ke depan, melakukan survey dan mendapatkan reward ( $$$ ), dapet kenalan dari pengguna Blackberry yang lain, dan banyak hal  yang bisa kita dapatkan disini. Satu yang sangat saya senang dari ikut Komunitas Blackberry ini, selain memberikan rewards dari survey rutin yang mereka lakukan, mereka juga sering mengadakan survey dadakan yang memberikan nilai lumayan besar untuk seukuran media survey. Sebenarnya pertanyaan yang di sodorkan ke kita juga tidak terlalu banyak, dan rata-rata adalah opsional. mungkin 3 sampe 5 pertanyaan yang harus di jawab, dan itupun kebanyakan opsional, terserah kita mau jawab apa, asal masih related dengan pertanyaan yang mereka berikan.

Selain itu proses pembayaran juga nggak pernah telat, tiap tanggal 15 dan akhir bulan. Jarang-jarang ada program survey yang sebaik di Komunitas Blackberry Indonesia. Buat yang belum gabung dengan komunitas Blackberry Indonesia, bisa segera gabung, caranya silahkan baca di halaman ini : http://agussetiawan.com/yuk-ikutan-komunitas-blackberry-indonesia-dapet-bayaran.html.

Incoming search terms:

komunitas